Ваше имя:

Ваш контактный номер:

Музыкальное
     образование?
Занимались вокалом?

Отзывы первая часть

В этом разделе мы разместили отзывы учеников, которые решили поделиться историей о своих чувствах и эмоциях, днях и минутах, которые они провели в школе вокала Voca-Beat.
 

Павел Казанцев

Трудно удержать себя на грани приличий и не рассыпаться в комплиментах к Инне , поэтому постараюсь избежать этого и описать свои впечатления немного обезличено и больше по делу. В «Voca-Beat» попал совершенно случайно; это произошло в декабре 2011 года после того, как я поделился с друзьями желанием таки научиться немного петь, если уж я немного играю на гитаре. Друзья выложили запрос на сайте Лепры, где в комментариях появилась ссылка на сайт Школы. Набрав телефонный номер, я даже не представлял себе, что говорить. Хочу научиться петь. Да, уже вроде взрослый. Нет, никогда ничему не учился. Так в моем календаре появилась дата пробного урока, а в телефонной книге – запись Inna Poltoratskaya Pedagog. То, что эта девочка действительно Педагог, оказалось немного позже, но запись оказалась пророческой. На пробном занятии надо было немного петь. Кажется, я перемотал весь плейлист в поисках чего-нибудь-что-я-ну-как-бы-могу, но чтобы еще и песня хорошая была. А то как же – стыдно немного признаться в том, что слушаешь музыку, в которой, по мнению многих людей, и музыки-то не очень много. Но все прошло отлично – Инна мастерски владеет искусством не смеяться над другими, а в дальнейшем оказалось, что и она сама – поклонница явно не самых классических композиций. Да и это первое, запоминающееся, казалось бы, ощущение «стыдно, я не умею ничего, я идиот», при взгляде с высоты сегодняшнего дня, оказывается перекрытым десятками случаев, когда на занятиях надо было представить себя овечкой, пылесосом, корюшкой и еще десятком других животных, растений и иных материальных и нематериальных субстанций. Ведь то, как человек поет, чрезвычайно увязано с его психологическим состоянием, и вот такие примеры помогали научиться правильно дышать, брать нужные ноты, наполнять звуки объемом и силой. Такой подход, очень здорово помогает на занятиях. Да и вообще, каждое занятие – психологический разгруз, после которого идешь и улыбаешься как идиот, а на пересадке на «Площади Революции» гладишь собаку по носу. Как человек с техническим складом ума, я сразу же оценил комплексный подход к преподаванию – собственно петь мы начали где-то через месяц, когда стало понятно, как надо дышать, где находится диафрагма, что такое опора, какие мышцы спины связаны с гортанью, и почему во время пения лучше не улыбаться, даже если очень хочется. При этом никакого загруза в плане высокой теории не было, хотя при желании можно было бы получить по полной. Потом уже были Элвис, Disturbed, Stone Sour, Rolling Stones и множество других исполнителей, на примерах чьих песен я учился, записи песен в студии Школы, Voca-Battles – вокальные вечера с другими учениками… Ну конечно – сотни часов общения с прекрасным Педагогом Инной Полторацкой.
Медицинский физик

 

Михаил Петров

Инна… Я выбрал тебя, как своего будущего преподавателя просто по внутренним ощущениям, из десятков других вариантов. И ни разу не пожалел! Ты умеешь заставить меня трудиться! Даже не только заставить, а заразить меня некой манией выполнить задачу. Это непросто, но у тебя получается. И при этом вокал НЕ превращается для меня в «бытовуху». Это сейчас некий такой «красивый параллельный мир», который для меня постепенно раскрывается. Конечно, не без моего труда, но во многом – именно благодаря тебе! А еще мне нравится, что наши классы веселые. Вроде мы занимаемся, а вроде сидим за чашкой чая (или чего покрепче). Спасибо тебе, что делишься со мной не только правилами дыхания (и т п), но и чем-то еще, позволяешь мне поболтать, и терпишь все эти шуточки-прибауточки.)
Бизнесмен

 

Илья Пузырев

Занятия по рок-вокалу с Инной дало моему голосу невиданную свободу. Стало возможным использовать мощь своих голосовых связок на все 100 процентов. Теперь во время концерта я могу выкладывать так, чтобы даже человека, который стоит в самом дальнем углу зала и скучает, пробрало до глубины души, чтобы каждый из присутствующих всем своим существом почувствовал всю посылаемую им энергию, чтобы толпа здоровых волосатых мужиков превратилась в настоящую неистовствующую Slam-мясорубку. Даже после того как я поехал в Германию получать следующее образование, мне ещё не раз доводилось работать с различными коллективами. И постоянно от людей, немного разбирающихся в теме вокала, звучали вопросы о том, где я так научился петь. И каждый раз я ссылался на мадемуазель Полторацкую, ведь именно благодаря ей занятие любимым делом начало приносить мне максимум удовольствия. Потому что если чем-то заниматься, то надо заниматься качественно.
IT-специалист, музыкант, певец

 

Даша Рузайкина

Гроулинг, скриминг, народное пение — я и не думала, что мой голос способен на такое… Инна обладает талантом обучения любой технике (главное желание, регулярное посещение занятий, а также тренировки дома — тогда прогресс пойдет быстрее). Кроме того, она избавила меня от, как мне тогда казалось, нерешаемой проблемы — постоянного использования субтона и отсутствия «грудных» резонаторов. Возможность полного контроля своего голоса — непередаваемое ощущение. Всем советую!
Организатор вечеринок, музыкант, искусствовед

 

Elena Huang

I wish to tell million thanks to Inna cause she did the miracle for short time! Despite of my Wu Shu practice, I studied to breathe again and create a modern sound that’s I really like. O(-_-)O That’s amazing!!! O(-_-)O We work hard with rhythm and build true sound. But at the same moments we study to feel free from the inside. Finally that lends wings to me. Now, my every day starts from special breathing exercise and vocal warm up. Good luck with everybody!!! I hope to continue studying soon!
Singer, musician

Jasmine Kwong and Alu Pang Yi

d(-_-)b Hey!!! We love our Russian Girl!! Inna is beautiful and professional. That’s was good chance to have the experience of work with European vocal schools. The system of building sound helps to understand the nature of sound creation. We enjoyed every lesson, that was interesting and positive. Thank you, Angel!!!
Musician and sound producer

Антон Серпик

Михаил Комяков – настоящий наставник, а не просто педагог по вокалу. В самом начале мы определили вектор развития и шаг за шагом движемся в этом направлении. Расширяем диапазон, стараемся делать качественную музыку.

На уроках мы уделяем внимание не только звукоизвлечению, но и осмыслению процесса, пониманию музыки и познанию самого себя. Михаил постоянно разрабатывает авторские упражнения и методики, анализирует успешный опыт отечественных и зарубежных мэтров и подбирает индивидуальное решение для каждого ученика.

Моё почтение Михаилу и всей команде Voca-Beat.
Маркетолог

Виктория Миськова

С Настей занимаюсь достаточно долго, верна и предана своему педагогу! Потому что помимо обладания огромного количества знаний в своем деле, различных методик, вокальных секретов и фишечек, также отличает и умение делиться постоянно отличным настроением, позитивным зарядом и вдохновением на тот материал, на который ранее я даже бы не взглянула. Именно с Анастасией я смогла приблизиться к таким фирменным элементам, как мелизматика, фаршлаг, субтон и другие) люблю занятия и учиться чему-то новому) Спасибо моей любимой Анастасии супер педагог!
Певица, танцовщица балета Тодес

Марина Волкова

Моя профессия мне нравится именно тем, что есть возможность развиваться в самых разных направлениях. Я всегда любила помимо актерского мастерства, петь и танцевать. Танцевать я никогда особо не стеснялась, наоборот вкладывала в танец всю свою душу, а вот с вокалом все обстояло по другому.

То, что я могу петь, открыли для меня еще в Вузе. Но там вокал был несколько иной направленности. Закончив Вуз, я решила продолжить развивать этот навык и попала (даже уже не помню каким образом) в voca-beat. Сначала со мной занимался Вова. Он первый начал пытаться достучаться до меня, что надо отключать мозг. Затем я попала к Насте Григорьевой. Я очень рада что могу заниматься любимым делом под руководством такого замечательного человека. Несмотря на то, что я актриса, и нас учили быть раскрепощенными, в вокале у меня всегда возникал «зажим». Сейчас его стало гораздо меньше. Я действительно начинаю получать удовольствие.

Поначалу я не чувствовала результатов, но буквально на прошлом занятии, спев песню, вдруг поняла что много чего изменилось. Что мне стало легче, свободнее, я не боюсь. Это все огромная заслуга Насти, которая борется с нашими «тараканами». Если было бы больше времени, я думаю мы бы за пару месяцев добились бы очень и очень многого. Самое главное, что хочется приходить, смеяться, развиваться, хочется быстрее всему научиться. Огромное спасибо школе voca-beat за прекрасных педагогов, в частности за моего.
Актриса театра и кино

Мария Егорова

Полгода назад я решила наконец осуществить свою мечту, которую хранила с детства, — заниматься вокалом. По рекомендации знакомых, я пришла в прекрасную школу вокала «Voca-Beat». Меня сразу порадовала домашняя атмосфера в школе, дружелюбные администраторы, уютная обстановка.

Я очень хотела начать заниматься с преподавателем, который специализировался бы на том направлении / стиле, в котором мне хотелось петь. Моя хорошая интуиция не подвела меня в выборе преподавателя, и теперь я занимаюсь у Анастасии Григорьевой. Я хочу выразить огромную благодарность своему талантливому, опытному и позитивному педагогу! Это неоценимо – когда приходишь на занятие, каждый раз открываешь для себя что-то новое, понимаешь, над чем нужно работать, получаешь огромное удовольствие от занятия, и уходишь в прекрасном настроении. Важно также, что чувствуется прогресс; я слышу, какие изменения происходят с моим голосом, и это очень сильно мотивирует учиться, учиться и еще раз учиться петь.
Менеджер

Антон Сержантов

Сколько себя помню, к музыке я был всегда не равнодушен. С детства я проявлял интерес к ней. Заметив это, родители (за что им большое спасибо :)) отдали меня в музыкальную школу по классу аккордеон. Получив базовые знания в школе, я научился играть на гитаре, с которой прошли все мои выпускные и студенческие годы. Со временем я стал замечать, что все больше и больше меня привлекает самый удивительный в мире музыкальный инструмент – человеческий голос. Именно он способен вызвать у меня чувства, когда по всему телу бегут мурашки или на глазах проступают слезы. С каждым годом я все больше и больше задумывался об идее овладеть данным инструментом…

Момент настал, и в свой 31 год я решил найти школу вокала. Как и во всем я понимал, что многое зависит от школы и преподавателя, поэтому к выбору первого я решил подойти серьезно, опираясь на свои чувства и ощущения. До voca-beat я посетил 2 «школы»: Московский Колледж Импровизационной Музыки (mcim.ru) – учреждение советского типа с таким же подходом и Мастерская Современного Вокала (master-vocal.ru) – основана на базе студии при новом арт театре, где работают с детьми, а школа – новый проект нацеленный на все возрасты. Не хочу говорить ничего плохо про эти 2 учреждения, но пребывания там и общение с преподавателями не зацепили меня.

Придя в школу voca-beat (филиал около метро Чеховская), я сразу почувствовал какое-то тепло и комфорт. Несмотря на небольшую площадь, ты чувствуешь себя уютно. Тебя доброжелательно встречают, ты не стоишь в очередях. Вообще создается такое впечатление, что как только ты переступил порог двери все внимание только на тебя. Такое внимание и уют создают атмосферу, где тебе хочется творчески раскрыться. Все барьеры, которые могут препятствовать развитию твоего творческого начала по максимуму убраны. Все это позволило мне сделать безоговорочный выбор в пользу школы voca-beat.

Но как я говорил — многое зависит от школы и преподавателя. Школа voca-beat имеет в своем арсенале потрясающую команду педагогов, среди которых я бы хотел особенно выделить Настю Григорьеву. Первое наше общение (первичная консультация) сняло окончательно все мои вопросы в выборе школы. Сложилось четкое ощущение, что это мой преподаватель и именно она сможет мне донести все секреты овладения искусства вокального мастерства. И это подтвердилось, я очень рад, что попал именно к ней. Настя к каждому своему ученику подходит индивидуально. Очень чутко и внимательно, с большим терпением она падает информацию, учитывая индивидуальные особенности. Невероятно владея возможностями своего голоса, она всегда покажет как правильно и, самое главное, как не правильно.

Если это необходимо, одну и ту же информацию она сможет объяснить по-разному и будет это делать до тех пор, пока ты действительно все поймешь. Кроме того, что Настя классный профессионал своего дела, она просто хороший, добрый, отзывчивый человек. Занятия всегда проходят увлекательно и весело. Спасибо тебе, Настя, за большое терпение в развитии моего «талантища» !»
Не указано

Вход
У Вас нету Adobe Flash Player